Где живут мои желанья

Мы живём жизнью чужой,
И своих не слышим желаний.
Так хочу попасть в мир другой.
Оказаться там без расстояний.

На яву мне снится сон,
Океан ласкает нам ноги.
И закатное солнце, и в нём,
Мы идём по одной дороге.

Хорошо нам, тепло вдвоём.
Мы смеёмся, про время не помня.
И зажглись мы одним огнём.
Согревают нас тёплые волны.

И два сердца тихонько стучат.
Этот стук отчётливо слышим.
Как они прекрасно звучат,
Но, а мы друг к другу всё ближе….

Так хочу я попасть туда,
Где живут мои желанья.
Поскорей я закрою глаза,
Окажусь там без расстоянья.
9 ноября 2013 г.


Рецензии