ваше время истекло

Ваше время истекло.
Вас не ждут! Усвойте это.
Сквозь оконное стекло
Вас проводят, словно - лето...
.
Вас проводят, словно - осень...
Разноцветное панно...
Чувств палитра с хрустом оземь,
Раскрошившись на зерно.
.
Словно бисер разноцветный,
Вами втоптанный в дорогу.
Вас не ждут! Усвойте это.
Потому что, нам - не в ногу.
.
Уходите, Бога ради.
Вас не ждут. К чему топтаться?
Скинут груз душевной клади.
Пришло время расставаться.


Рецензии