мимо и, еще раз мимо

...сегодня я не тот, ...родился вновь, по-жизни ,
маленькой такой собакой, которая кусает всех,
как, облегченный вариант, не больно так, а,
чуть любя и только спозаранку...
..мне нравиться балдеть, слегка виляя,
мимо проходя, своим хвостом....

  ...и что Вам объяснять, садясь в любимую свою машину,
где чувства все обостренны ее любовью,
что всегда при ней и, кажется, слегка при вас и,
изумительна она всегда , бывает по утрам и
так прекрасна эта нежность, когда она нежна,
но, так всегда, когда она немножечко взаимна, даже больше -
чуть слепа, как та ее любовь, которая тобой была невольно понята...
.. она, как девушка, чуть полюбившая тебя, считай с утра,
улыбку дарит нежно и тогда мотор ее звучит слегка,
как кажется игриво и чудесно, Боже мой - она права...
как- будто, это первый в жизни  поцелуй, садясь в нее, ты получил сполна
и было сказано  тебе с такой чудовищной любовью —
- Я - вся твоя.... и...я, по прежнему, лишь только для тебя, любя
,чиста и, кажется, опять невинна...
   24.11.13.


Рецензии