Вещает радио Радость

Вещает радио "Радость":
Сегодня я счастлива вновь,
Готова на детскую шалость,
На первую в жизни любовь.
Искренне сердце открылось
И крылья расправленны ввысь.
Я вдруг осознала: влюбилась
Ты счастием стал, ну держись!
Душа моя слепо смеется:
Ты счастье. Мое. Навсегда.
И пусть этот сон не прервется.
Во веки веков. Никогда.


Рецензии