Моя мама!

Моя любимая Мама!
Ты подарила нам голубое небо!
Розовые и белые облака!
Золотое солнце, живое чудо,
И звезды, что зажигает и гасит заря!

Нежностью глаза твои полны!
Свет лучезарный дарят они!
Добрая ласка,смешинки твои-
Тает от счастья сердце;;;;;;;;; мое,
Помню Всегда!

Улыбка, забота, тепло!
Как мне забыть ?
Волшебное детство мое...
Ты озаряла, как солнышка свет
Утро, день и вечера-
Счастливый бег!

Спасибо за жизнь,за яркие краски,
Веселую сказку,за радость познания;;;;;;;;;;;,
Честь, воспитание, за ЛЮБОВЬ!
Низкий поклон до Земли!
Прости...


Рецензии