***

Зачем я есть? За что я есть?
И что такое "Я"?
Хочу достать я до небес,
Но тянет вниз земля.
Простите, не могу пройти
Я сложный жизни путь.
Не гравий на тропе лежит:
Осколки стёкол тут.
Я ранена. Болит душа,
А близких рядом нет.
Я упаду, чуть-чуть дыша...
Руки заветной нет.
Прощайте! Вспомните меня:
Улыбку иль глаза...
И, может, с ваших глаз падёт
Прощальная слеза.


Рецензии