Стану прозрачней воздуха

Стану прозрачней воздуха
В твоей пустоте,что во всём,
Время безбожно создано,
Боль твоя режет лучом.

Падаю в небо измученной,
Силы ушли горевать,
Мы свет рокового случая,
Бездомного сердца печать.

Свечи беспомощной нежностью
Согревают в надежды сон,
Мольбою как неизбежностью,
Страхом, как криком в стон.

Ты только...слова все лишние,
Отчаянье танцем жжёт,
Судьба навзрыд обездвижена,
На пораженье бьёт.

Неволей глаза пророчатся,
Лучше тебя только ты...
Смерть как жизнь одиночится,
Звёздами плачут мосты.


Рецензии
Очень красивый язык стихотворения, понравились мысли-образы,
Спасибо!

Нелисса   24.11.2013 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик)))

Полёт Над Скалами   24.11.2013 19:53   Заявить о нарушении
Всегда рада откликнуться на хорошие стихи!

Нелисса   24.11.2013 20:20   Заявить о нарушении