***

Ты отпусти меня. Я знаю, ты поймёшь.
Сковала боль мою израненную душу.
Закрыв глаза, ты все преграды обойдёшь.
Пусть не увидишь, но всегда я рядом буду.
Я дымкой белою тихонько подойду,
и тёплым ветром я лицо твоё согрею.
Не плачь... Я твои слёзы осушу
И солнцем стану над твоею головою.
Мне легче. Ты поверь. Я всё же есть,
И, если надо, ты всегда меня увидишь.
Я здесь, родной, всегда я рядом, здесь...
И надо жить. Пусть без меня. Ты это знаешь...


Рецензии