Болею...

Я болею тобой, я дышу тобой,
Жаль... но я тебя люблю...
Е. Ваенга.

Где-то там, за чертой горизонта
Параллели в едино сплелись...
Недоступная зона комфорта,
Апогей, озаряющий жизнь,
Словно пламя гигантской свечи...
Миражом в нем колышутся тени...
Как же губы твои горячи,
Руки нежно разводят колени
И, весь мир заслоняя собой
Ты, взрываясь в моем сокровенном -
Проникаешь ударной волной,
К каждой клеточке мчишься по венам,
Прорастаешь в мозгах и в душе,
Изменив их собой кардинально...
...............................
Я, застрявшая в том мираже -
Для себя осязаемой - тайна...
Это блеф? Это бред? Это сон?
Только прежней уже не проснуться -
Жизнь ввела в основной рацион
Абстиненции полное блюдце
И тоски нескончаемый вой...
Лихорадит... Болею... ТОБОЙ...

Картинка: Худ. Лиза Рэй.


Рецензии
Прекрасно!!!Мне очень понравилось!)

Танюша Милютина   19.01.2014 12:28     Заявить о нарушении
Я ТРОНУТА... СПАСИБО, ВАМ...

Ната Козырева   21.01.2014 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.