С днём Мам

Дорогие наши Мамы, с днём Матери вас поздравляем
Здоровья крепкого желаем
Чтобы мечты, мечтами долго не оставались
А в жизни поскорее воплощались

Я только могу предположить
Как трудно Мамою быть
С другой стороны, это большая ответственность и благодать
Душу в этот мир призвать, и помочь ей себя реализовать


Рецензии