Еще один день


 У каждого свой груз, свой путь.
 Карман сегодня пуст и пусть.
 И зависть вовсе не нужна
Удача, как азартная игра.
 И если с ней не повезёт,
 Никто вам проигрыш не вернёт.
 Слезою лёд не прошибёшь,
 Проблему криком не решишь ,
 И если ты чего-то ждешь
Ты этот день себе простишь .
 И скажешь: «Будет день другой,
И в нем я буду не такой,
 Счастливой буду и живой
 Красивой,гордой,молодой.
Стелиться тенью впереди
 Удача будет на пути.» я


Рецензии