Фотографии

Фотографии ваши при свете,
Я разглядывать буду ночами.
Знаю то, что уже вы не дети,
И с детьми уже возитесь сами.

И всегда, с вами, прежде играя,
Я даря вам свои шоколадки,
О дочурке своей вспоминая,
Всё мечтал, что у ней всё в порядке.

И она, всё, что нужно имеет,
Хоть живёт ,с неродным отцом вместе.
Сколько в тайне хранить сумеет,
Мать её, о родном отце вести?


Рецензии