***

Я молча наступлю на твой порог,
А ты с улыбкой на лице мне дверь откроешь.
Я знаю: ты пройдёшь хоть сто дорог,
Но теплотой души меня согреешь.
Я молча посмотрю в твои глаза.
Они наполнены любовью, нежной лаской,
А по щеке бежит предательски слеза:
В моих глазах нет этой яркой краски.
Я молча обниму тебя, вздохну,
И трепет сердца твоего мне так заметен.
Прошепчешь в ухо:" Я тебя люблю."
Но моё сердце не ответит тебе эхом.


Рецензии