***

Я не виню тебя. Пусть слёзы капают из глаз.
Я не виню тебя. Пусть бьёт в лицо холодный ветер.
Ты отвернулся от моих влюблённых фраз.
Их унесёт с собой вдаль тёмно-серый пепел.
Ты отвернулся, ты ушел, сказав:"Прости."
Только в груди надежда тихо тлеет.
Шепчу сквозь боль:" Меня ты отпусти."
Моя любовь к тебе меня не греет.


Рецензии