Звонок

В квартире тишина,
Горит одна свеча.
И одинокая душа,
Мечтает не спеша.

В телефоне одни гудки,
Перерезаны провода.
Непринятые звонки,
Вне зоны как всегда.

Мне много не надо,
Раз в неделю узнай как дела.
И мне приятно и вы рады,
Что не случилась беда.

Давайте брать телефонов трубки,
И на минуту забыть обо всем.
Ведь это совсем не трудно,
Помни мы не одни живем.


Рецензии
Светл0 и тепл0 на душе стан0вится 0т таких стих0в!

Сергей Смирновъ   18.12.2013 22:47     Заявить о нарушении
спасибо за добрый отзыв:) всегда пожалуйста

Госпитальер   30.01.2014 11:33   Заявить о нарушении