диалог о любви

"Я не умею показать своей любви,

Её мне не дадали в детстве,

Нет в чувстве том лукавства, лести,

Ты жизнь мою как дар прими!

Не чай с малиной, и не теплые носки,

Я не умею восхищаться прозой...

Иль научи меня ты истинной любви?"

 

" Мой друг, любви нельзя учиться,

Она талант и редкий дар.

Она крикливо не кичится,

Её не купишь как товар.

А что такое жизнь, ответь мне?

Что жизнь без чая и носков?

Пойми тепла предназначенье,

Узнаешь цену ты стихов


Рецензии
Зд0р0в00 пишите

Сергей Смирновъ   18.12.2013 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо

Ирина Батман   19.12.2013 09:35   Заявить о нарушении