Уходя - уходи

                Я сплю в своей, а ты в чужой постели,
                мы ничего друг другу не должны,
                и в частности - всё так, как мы хотели...
                а в общем - лишь бы не было войны…
                (П.Покровский)

х  х  х
Я уже  люблю одиночество...
Дождь. Размытый свет фонарей...
И делиться ни с кем не хочется
Тишиной осенних аллей...

Я забыл уже кудри рыжие.
Я не помню цвет серых глаз,
Руки - дерзкие и бесстыжие...-
Мне  не  важно -  где  ты сейчас.
 
Странно чувствовать наслаждение
Когда осенью ты - один...
И ни  боли  нет, ни сомнения.
Лишь спокойствие...
Уходи.


Рецензии
Василий,
стихотворение понравилось,
но можно поспорить -
если ничего не осталось, то ничего и не было, ☺
С ♥♥♥, (*_*), о)))

Елена Пермякова 12   04.06.2014 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.