Я ревную тебя, потому что люблю

Я ревную тебя, потому что люблю
Это чувство от беса наверное
Я ревную тебя-когда ем, когда сплю
Хоть и знаю что ты благоверная

Эта ревность с утра режет вены души
Как представлю другого с тобою я
В моё сердце летят всего мира ножи
Убивая живое без боя ...


Рецензии