За всё благодарю

Вниманием к матерям,
Пронизан этот день,
По всем календарям,
Приходится на осень.

В День матери цветы,
От мужа и детей,
Сбылись чтобы мечты,
У наших матерей.

P.S.
Мама милая, родная,
Как же я тебя люблю,
Для меня всегда святая,
Я за всё благодарю!

Извини, что лишь словами,
Поздравляю я тебя,
Но влюблёнными глазами,
Провожаешь ты меня.


Рецензии