Кажется, не кажется

Кажется, не кажется.
Сходу крест кладу.
Вяжется, не вяжется
На радость иль беду.


Ладится, не ладится –
Нам судьба дана.
Ты – умница, таланница.
Такая ты одна.


Любится, не любится,
К чему переполох?
Коль мило, приголубится
И перельется в слог.


Плачется, не плачется –
Захватит хоровод,
Оставив белым платьице
Да изумрудным брод.


Рецензии