пройдет потом

Как мало произносим теплых слов.
Мы сердце прячем на тугой засов.
За что печалью и слезами,не замечая того сами.
Мы обезглавили любовь.
Ни понимая,что она еще жива.
Мы обрываем белых два крыла,
И вниз летим оборванным листом.
Конечно,боль пройдет потом…


Рецензии