мой милый слон

Мой милый слон в посудной лавке,

Ты неустанно бьёшь хвостом,

Крушишь сердца ты,жизни, судьбы,

Почти не ведая о том.

Твоей прекрасной, толстой коже,

Неведомо,что значит боль.

Разбросаны вокруг осколки,

Один ты в комнате пустой.

А если вдруг вонзиться в кожу

Один осколок иль другой,

Ты испытаешь лишь досаду,

И вытаращить его долой.

Мой бедный слон в посудной лавке,

Покоя нет тебе нигде,

Лежал бы лучше ты на травке,

И не проказничал везде.


Рецензии