зачем написала в ботинок

  зачем написала в ботинок
           средь ночи кошечка моя,
           одна из лучших абиссинок,-
           открыть должны мы не тая.
           видать, спросонья
                заблудилась
           и перепутала горшок..
           теперь проявит к ней
                немилость
           любой, возьмёт кто ремешок,
           чтоб отхлестать по смачной
                попке
           за этот в общем-то
                пустяк…
           не только серы ночью кошки,
           но и за/бывчивы в гостях.
..         пускай досмотрит сон,
                в котором,
          быть может, лёгкая как дым,
          она- где хищником, где
                вором-
          гуляет по делам своим



 


Рецензии