Поздравление с юбилеем

Сегодня праздник отмечаем,
Природа дарит радость нам.
И с юбилеем поздравляем
Прекраснейшую среди дам.

Причина столь не рядовая.
Мы собрались в кругу друзей.
Вином бокалы наполняя,
Я посвящаю музу ей.

Твои достоинства известны,
Душа и помыслы чисты,
У нашей Юлечки прелестной
Есть все для счастья и любви.

Очаг домашний создавала,
Душевных сил не берегла.
Семью терпением укрепляла,
В лишеньях мудрость обрела.

Судьба тебя не баловала,
За счет упрямства и ума
Удары стойко ты держала,
По жизни шла наверняка.

Ни в чьей опеке не нуждалась,
Самостоятельной была,
Упорством цели добивалась,
Карьеру сделала сама.

Тебя коллеги уважают,
Начальство благодарность шлет,
Друзья в тебе души не чают,
Любимый за здоровье пьет.

Ты обаяние излучаешь,
И красотой одарена,
И оптимизма не теряешь,
И чуткости не лишена.

Как жаль, что не пишу романсы,
А петь умею лишь во сне,
Эх, был бы я поэтом страстным,
То посвящал бы их тебе.

С днём рожденья поздравляю!
Речей банальных не терплю,
Здоровья крепкого желаю,
За все тебя благодарю.

Тост за удачу поднимаю,
Пусть ангелы хранят тебя.
Любви и верности желаю,
Семейных радостей сполна.

Чтоб все желания исполнялись,
Работа в тягость не была,
Глаза счастливыми казались,
Усталость легкая ушла.

Чтобы друзья тебя ценили,
Достаток в доме был всегда,
Родные искренне любили,
За все за это пью до дна!


Рецензии