Зима..

Зима..
Начало зимы и так прохлодно
Хочешь поверить в чувство но и страшно
Хочешь любить но все не так
На сердце холодно,как и эта зима
И согривают не знакомые чувства
Считаешь узнать человека нужно время, а узнать его хватает и день.
Иногда ставишь гордость выше чувств,но чувства сильнее тебя и сами выдают.
Хочешь поверить в мечту и чувство...
В мечту, которую  тебя и душу греет,
В чувство которые растопят лед с души,
И которые ты искренне веришь и ценить каждый миг.
Без чувств ты не дышишь,без чувств ты не любишь.
Когда есть чувство рождается любовь и согреваюшая тебя зима.
В эту холодную зиму ты чувствуешь только тепло и надежду.
В эту холодную зиму тебя согревают его любовь и надежда.
В эту зиму ты точно знаешь что есть любовь во век веков.


Рецензии