к рождению дочери брата

Ты не один - с тобою я,
И димка тут - с тобой друзья:
И паша и девицы тут,
Они не чужды, не редут .
Со мною таня с пашей лена.
И пусть не будет в мире тлена.
Тебе желаем долгих дней, жене и дочери твоей!


Рецензии