Любимому!!!

Мы с тобою Неразлучны, Мы одна Любовь!!!
И в мотиве нашем Звучном, зажигаем вновь
Пламя доблестной Свободы...Ты же сам ТВОРЕЦ!!!
Строишь Людям свои броды, обрамив в ВЕНЕЦ.
Радость наполняет сердце, слушая ТЕБЯ,
Открываю в БЛАГО Дверцу, по Волне гребя.
Взгляд ловлю НЕУТОМИМЫЙ, чтобы каждый слог
Не прошел Сознанья мимо, стать Любовью смог.
В Солнечной Твоей Плеяде, на Восходе Дня
Золотые свои Пряди распущу Любя.
Повенчаешь ты умело каждую Судьбу
С Музой Чистой, ярко-Белой, что поет во Лбу,
Я же Чувством умиленным буду Вечно ЖИТЬ
И плести Тебе Достойно Свою БОЖЬЮ Нить!!!


Рецензии
Все именно так.С Любовью.

Ник Демидов   28.11.2013 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо за все! С уважением, Галина.

Галина Динова   28.11.2013 09:37   Заявить о нарушении