Если будешь в Дороге - Радость!!!

Мне шептали дожди - Жди!!!
Облетела листва - Молва...
Где ж ты Милый застрял в Пути???
Или больше Тебе не нужна???

Ведь дорога ко мне пару дней
Остальное всё ерунда
Приезжай я прошу поскорей
Ожидания радость!? беда???

Если будешь в Дороге - Радость!!!
Наших губ с Тобой Встреча - Сладость!!!
Слёз алмазных головокруженье
Тел тоскующих сближенье

Жду Тебя в деревушке своей
Что Часовней зовётся моей
Остальное Ты знаешь всё сам
Приезжай чтоб увидеть сей Храм...


Рецензии