я пришла к тебе

Золотистое небо закатное,
опрометчиво в дымке ночи.
Никогда не забуду я милый мой.
Той безумной и темной ночи.
Когда солнце в закате туманное,
желтым светом затмит тишину.
Я приду к тебе милый.
А надо ли?
Не целуй страстно в губы прошу.
Не ищи оправдания смелого.
И не стоит уже вспоминать.
Как прощалась с тобой птица серая.
И некто не окликнул назад.


Рецензии