Саранча-Настоящее

Один закон любви,
и"Бог"весь в этом,
как хочешь ты"закон"зови.
Всегда мужское без ответа,
есть истина,но без любви.
Божественное-женское начало,
последнюю религию смотри,
''при родах''-путь сначала,
природа-путь к любви.
Главенство женского повсюду,
у большего:и слон,и синий кит,
религию живую не забуду,
религия мне эта не ''смердит''.
Мужского руководства мне не надо,
и не прельстит ''богов голубизна'',
хочу я знать,что половинка рада,
и понимание без верха,и без дна...


Рецензии