Как странно сердце бьется

Рецензия на «Пока люблю, буду писать!» (Анатолий Юнна)

 Как странно - сердце бьется,
 Но никогда не разобьется...
 Стучит , стучит , стучит,
 Не любит и молчит,
 хотя стучит...
 Вот если полюблю,
 То сердце погублю?
 Оно не разобьется?
 Ведь от любви сильней забьется..

 А сердце все стучит
 И о любви молчит.
 И любит бьется,
 И без любви не разобьется?!

23.11.13


Рецензии
Спасибо стих
понравился. Капитан.

Владимир Сологубов   24.11.2013 15:31     Заявить о нарушении