17 ноября 2013

Есть раны такие, что не заживают.
Хоть перевяжи, хоть лижи - бесполезно.
А время-паскуда все лечит неспешно,
Пока все забудешь - сто раз проживаешь.

И пока одна сука тебе помогает
Забыть ту, другую, так медленно-медленно
Медленно-медленно она начинает
Рядом с рубцами свои новые резать.

Простите за рифму, ее тут  немного
Читать неудобно, нет темпа и ритма,
Но сами попробуйте так свои мысли
Выдавить, чтоб аналогий не видно.

Чтобы никто не устроил скандал
И не написал: Че, щенок, еще помнишь?
В аскете, где анонимов-смельчак,
Больше, чем сахара в детском, ****ь, орбите

Что можно выпить, чтоб не вспоминать!
Что? Умоляю, ну сжальтесь, скажите!
Я со слезами пишу на глазах,
Не прячьте секрет, вы же как-то прожили!

Вы тоже ведь клялись в любви самой высшей,
Вы тоже мне губы с тем пылом ласкали
Парфюм мой вдыхали, уткнувшися в шею,
На теле ногтями следы оставляли

И так же орали о ненависти
И так же кляли вы меня, проклинали.
Неужто настолько чудесных актрис
Не видывал свет. Я поверю? Едва ли!

Не верю, не буду, ****ец, не заставите!
Верить, что я вашей ложью лишь жил,
Хоть крошку, хоть капельку, хоть на процент,
Любили ли вы так, как я вас любил?

Я верю, что да. А раз так, то скажите!
Как вы забыли все так невозбранно?
Как, сука, как? Заклинаю, ответь мне!
Мразь, отвечай, вспоминать перестану.

Вмиг я уйду, больше не появлюсь.
Моей голове уже вкрай надоело,
Что вы в ней сидите, как пара цариц:
Дама пикей и дама от трефы.

Только скажите мне - как вас забыть.
но вы все молчите, но вы все молчите
суки, запавшие в саму суть,
невыносимые вздорные стервы.

Будь проклята школа моя с баскетболом,
Поезда, Теле-2, аськи на телефонах,
Как Груз, постигаю я сучью суть баб
И шепот в башке "Саша, это судьба"


Рецензии