Сон

Сегодня небо было ясным
И птицы пели в унисон.
С тобой гуляли мы по парку
Как в восемнадцать лет вдвоем.
Прошли с тобой ещё немного
И ты сказать решила мне...
Но я ни слова не услышал,
Ведь это было лишь во сне.


Рецензии