Переживания

Я за тебя переживал
Из ночи в ночь, изо дня в день,
И я спешил тебе помочь,
Ничто не требуя взамен.
Мне лишь хотелось, чтобы ты
В судьбе своей не знала бед,
Чтоб чувственность своей души
Ты сберегла на много лет.
О, если б ты была одна
И не встречалась бы ни с кем,
Я бы с тобою рядом был
И не страшился бы измен.
Всё было б только для тебя:
Любовь, стихи, цветы, мечты -
Ах, как мечтал я жизнь связать
С такою девушкой как ты.
                24.11.2013


Рецензии