А небо в переливах страз. акростих

Алмазный блеск ночей
На грани осени.
Его оправа -
Бархат темноты.
От млечного пути,

Волнуя проседью,

Проходит свет -
Елей моей мечты.
Раскинув руки:
Есть ли мир в той неге?
Легко ли там, в ночи,
Иль  пустота?
Возможно жизнь -
Аллюр запальный в беге.
Хаос потерь,

Судьба и маета.
Так  дарит ночь покой,
Разлив  желаний,
Алмазный блеск
За все, как подаянье.


Рецензии