Я приснюсь тебе

Я приснюсь тебе сегодня
Я приснюсь тебе мой милый
Для того чтоб ты при встрече
Смог узнать меня в толпе

Чтоб узнал мою улыбку
Разгадал во взгляде имя
Чтоб глазах увидел солнце
Я приснюсь тебе сегодня

Я приснюсь тебе сегодня
Чтоб узнал ты непременно
Как тебя я ждал и верил
Как надеялся на встречу

Я приснюсь тебе, хороший,
Улыбнусь, скажу: «Я рядом!
Очень близко я с тобою!
Охраняю сон твой чуткий,

Я храню твое дыханье,
Согреваю темной ночью
Зажигаю звезды в небе
И желаю очень, очень…

Я желаю чтоб скорее
Этой ночью мы остались
Навсегда одним и целым
Я для этого стараюсь.


Рецензии