Прошлое

Сижу и жду тебя родное сердце,
Сижу и жду свой солнечный цветок,
И вот,что странно,наша встреча
Разлуку за собой несет.

Махнешь своею рыжей головой
И улыбнешься грустною улыбкой,
А я в ответ,махну рукой,
На десять дней ты от меня умчишься.

Но все же образ твой лучистый,
Златое солнышко,все время ты во мне,
Твое сердечко в грусть мою стучится
Наверное,чтоб было веселей.

Ведь в жизни парадокс какой,
Все время провожаем,что бы встретить,
Ждем,любим,маемся,желаем,
А встретимся,чтоб снова проводить.

Нет в жизни больше счастья,нет
Чем самому любить и знать,что ты любимый,
Банальна истина,но повторю в ответ,
Я сам люблю,поэтому такой счастливый.

                1989г.


Рецензии