Дева Мария

И на портрет смотрю, а он живой,
В платке, и даже чёрном, лик святой.
Она легко здесь обошла и Мону Лизу,
Других подобий в мире и не вижу.

Постой мгновение, еще постой,
И в вечность погружаюсь с головой.
И наступает вдруг в душе покой,
И словно Бог общается со мной.

Улыбка та божественна, неотразима,
Не оторваться, помощь мне необходима.
И вот готов уже идти на вечный бой,
Мария Дева в сердце, здесь, со мной.


Рецензии