Простая схема

Мироздания простая схема: счастье, горе, любовь как море.
Ревность, гнев, одиночество.Sorry.
И гламурно стоит печаль, и лицо прячет под вуаль.
Вот несется верхом на коне, беспощадная совесть в вине.
Утопая в тумане дней, одиночество ходит за ней.
Словно шут у подножья пляшет, радость милая все размажет.
И зажжётся свеча надежды обнаженная нравом грешным.
Лишь покорно молчит рояль. Где играла на нем печаль.
Он все помнит и знает где, звезды тонут в холодной воде.


Рецензии