Есть люди

Есть люди,что текут,как реки,

И с каждым годом,каждый час,

Лишь разливаются сильнее,

Той мощью поражая нас.

Бурлят и катятся по камням,

И не дают остановить,

Себя болезням и проблемам,

Что так хотят нас всех сломить.

Но есть и те,что по-течению ,

Мельчают,сохнут,как ручьи,

И каждый камень,по движению,
 
Способен путь им преградить.

Бороться сложно без надежды,

Поддержки, помощи, тепла...

Когда ручьи объединятся,

То будет сильная река.


Рецензии