Вот так уходит горними путями

 Глубокой ночью гладью апельсина
Своей щеки прижмешься ты к моей щеке.
Приснится лестница, цветочная корзина.
И будет долго биться жилка на виске.


А зверь завоет, заскребет когтями,
К Луне и звездам морду обратив…
Вот так уходит горними путями
Любовь, оставив воя злой мотив.


Рецензии