Мне пора бы научиться жить...

Мне пора бы научиться плыть,
По теченью... а все чаще против,
Мысли прошлого не ворошить,
Ведь тех лет судьба мне не воротит...

Мне пора бы научиться жить,
Без обид шальных и сожалений,
Чтоб не плакать по ночам навзрыд,
От извечной боли и сомнений...

Мне пора бы научиться всё,
Отпускать, что от меня уходит,
И пускай мне жизнь произнесет:
- Мудрой будь ты при любом исходе...

Мне пора бы полюбить себя...
Вот тогда взгляну на мир по новой,
И моя изменится судьба,
И не будет бить меня сурово...


Рецензии