Взошла зеленая звезда

Взошла зеленая звезда на небосклоне
Она взошла я долго её ждал
И кто-то ждет тебя на том перроне
Который ты ребром упавшей выбирал

До новых встреч и полосы препятствий
Уже осталось вроде шага два,
Песок в часах отмерил чью-то радость
Ты не променивай её теперь на страх.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.