Я мало помню с прошлой жизни

Я мало помню с прошлой жизни.
Но знаю точно, что была!
И знаю!  Не был я там лишний!
Когда гляжу за облака!

Не знаю! Может,  параллельно
Мы существуем на земле?
Но мне становится известно,-
Я не одни на «Корабле»!

Я вижу вещи -  что, -  не знаю!
Но понимаю,  что  - мое!
И в жизни часто  замечаю,
Что ЭТО было!  Но давно!...

Возможно,  это воображенье!
Но не могу свести концы!
Где ни был я, -  я Там все знаю!
От половицы до пыльцы!

Кто ж Он такой ? из параллельно
Что может заглянуть в мой мозг
Надеюсь,  это не смертельно -
Ко мне применянный  «гипноз»!

И мне до боли интересно, -
Могу ли я Ему помочь?
Пусть спросит То,  что не известно!
Я процитирую!  Точь-в-точь!
 
Я знаю ТО,  что я не знаю!
Мне дайте времени чуток!
По крошкам память собирая,
Я вспомню мне подаренный урок!

И все ж,  спасибо я скажу «суфлеру»!
За то,  что он умней меня в сто раз!
А я играю роль с умением актера!
И с нетерпеньем жду очередной рассказ!!!

24.11.13


Рецензии