Счастья микро волокно

Когда случается несчастьям
обрушиться со всех сторон
Когда закрывшись от ненастья
пытаюсь обрести покой
Так хочется к груди твоей прижаться
и рук твоих почувствовать тепло
Спокойствием и миром наполняться
облекшись в счастья микро волокно…
Так хочется почувствовать дыханье
и сердца стук, что жизнь твою хранит.
Так хочется почувствовать касанье,
Не бренных тел, а все-таки души!!!
21.09.2013


Рецензии