Младшему брату... в день юбилея!

Братка СЕРЖАНТ,с ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ !
Как рыбак рыбака поздравляю !
Вся рыба растет,но уверен-ТВОЯ-
Как Фортуна,пусть будет БОЛЬШАЯ !

             Всю жизнь мы рыбачим .И ловим порою -
             ... за хвост!Ведь случалось такое ?!
             Ты гораздо мудрее,и ловишь.. "с горою" -
             Это СЧАСТЬЕ у жизни БОЛЬШОЕ !

                А удачу поймать не любому дано.
                - Не возьмешь ты ЕЕ у другого.
                И полвека растет в тебе это зерно -
                Младшего...,но - БРАТА БОЛЬШОГО !!!

                21.11.2017 год
       


Рецензии