Темная красота

Закончились цветные краски,
У нас видимо разные жизни.
Ты забыла купить мне кисти,
Чтобы я рисовал портреты.

Свет погас, без тебя темнота,
Электричество отключили.
Вроде во время заплатил за счета,
Да и мы когда - то рядом были.

Найди мне тот самый ключ,
Я сниму с себя эти браслеты,
И с головой опять окунусь,
В тот счастливый, конец лета.


Рецензии