В день рожденье, между прочим...

В день рожденье, между прочим,
Жизнь становиться короче…
От того же, между прочим,
Настроение не очень…
Пусть прибавятся нам силы,
Памятью что сердцу мило.
Там хорошего так много…
Остальное всё убого…
            *
Нет правила иного,
Взбодришь себя - взбодрив другого.
И в этом примитивном сказе
Зеркало  обратной связи…
Живу тебя оберегая,
С днём рождения, родная!!!


Рецензии