Крылатый

Cердце растревожил не на шутку,
Полусонный быт разворошил...
А потом, так буднично и жутко,
Радости не чаянной лишил.


Одарил любовью солнцеликой.
Но разбил о чёрствости скалу...
Ухмылялось мне вдогонку лихо,
Чувства превратившее в золу.


Вдохновил надеждою парящей, -
А потом прервал её полёт....
Жаждущий спасенье не обрящет,
Утешенье ждущий не найдёт.


Дымом, да по ветру, без возврата,
В чёрную дыру вчерашний пыл...

Но в груди теперь живёт крылато,
Тот, что ты однажды пробудил!

24 - 25 июля 2013 г.

 


Рецензии