Кто ты?

Кто ты? Ты на вопрос мне не ответил.
Так много есть не ясного на свете
Среди не ясного и ты.

Как ты умеешь смазывать картину,
Того, что было слеплено из глины,
Для жизни и для красоты.

Слова есть ключевые в твоей речи
По ним, пусть с опозданием, замечу,
Другого образа черты.

Когда глаза смотрят друг в друга,
Ты можешь удалиться. Средь досуга
Ты тот, кого люблю и с кем мечты.

Ни сон, ни явь, а что-то между ними
В жизни моей присутствует. Отнимут
И я исчезну. Себя не найду.

Но кажется, разгадка совсем близко.
Вот только занавесь весит все так же низко.
Хоть много тоньше и за ней простор.
 


Рецензии
Любви и Счастья Вам желаю и простора в Вашей любви! С теплом

Валерий Михайлов 3   01.12.2013 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие пожелания.Пусть и вашу жизнь, и творчество согревает любовь. С уважением.

Галина Петровна Толмачева   01.12.2013 20:37   Заявить о нарушении